X-MEN: THE DARK PHOENIX SAGA

Объявление

Добро пожаловать, дорогой друг! Мы не будем писать о том, что наш форум уникален, что он лучше всех остальных форумов по "Людям Икс", ведь, в конце концов, решать именно тебе! Действие нашей игры развивается спустя ровно один год после событий фильма "Люди Икс: Апокалипсис". На дворе стоит лето 1984 года. Если ты страстно желаешь погрузиться в захватывающую и ни с чем не сравнимую атмосферу восьмидесятых, если ты ищешь возможность сбежать от скучного и пресного настоящего, если ты не равнодушен к мутантам, если ты мечтаешь быть не таким, как все, можешь смело приходить к нам на ролевую! Поверь, у нас не будет скучно!

jean grey & charles xavier

FAQ ПРАВИЛА СЮЖЕТ ВНЕШНОСТИ ЗАНЯТЫЕ ПЕРСОНАЖИ ХОЧУ К ВАМ НУЖНЫЕ АКЦИИ ШАБЛОН АНКЕТЫ

23.05.2016 ~ На форуме закончены все основные и главные работы, поэтому наши двери открываются еще шире и приглашают вас к себе! Обязательно заполните список занятых ролей, а также личное звание и страницу.

в игре: июнь 1984, США, Геноша. Многие мутанты, гонимые обществом, отправляются на Геношу, где мечтают начать новую жизнь. Тем временем на восточном побережье Соединенных Штатом массово начинают пропадать люди и мутанты. Ходят слухи, что виновником исчезновений является корпорация "Essex Corp", известная исследованиями в области генетики...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: THE DARK PHOENIX SAGA » ФЛУД » флуд #01 coming soon

флуд #01 coming soon

Сообщений 181 страница 210 из 487

1

https://marvelupdates1.files.wordpress.com/2015/11/tumblr_n6a1wve8db1r03eggo2_500.gif

0

181

вот другой мой форум грузится быстро. а этот висит(

0

182

Erik Lehnsherr
всякое может быть)) тоже бывало на форумах встречала знакомых))
так получилоось, у нас взаимная не любовь с этим городом) хотя некоторые друзья живут там))

0

183

Erik Lehnsherr написал(а):

а этот висит(

так это не у меня одной, фуф, а то я хотела начать ругать интернет

0

184

Marie D'Ancanto
ну.. я просто не хожу по другим форумам хд я уже два с лишним года играю на одном. и все) тут просто заметил старых знакомых, поэтому пришел)
еще и взаимная?! ну, как так( а что тебе тогда по душе?)

0

185

Erik Lehnsherr
меня сюда притащили хд ну, как притащили, все собрались на форум, а я тоже захотела хд
Москву люблю, Казань люблю, Саранск ничего так, Краснодар пойдёт, но там скучно хд

0

186

Marie D'Ancanto
аа) понимаю)
в казани и саранске не был, к сожалению. а москву не люблю уже я) бордюры эти, да шаурмы хд когда поребрики и шавермы хд

0

187

Erik Lehnsherr
Если Саранск можно пропустить, то Казань стоит того, чтобы её посетили))
Как-то шла по улице и забыла слово "бордюр", так пришлось говорить "поребрик" хд

0

188

Marie D'Ancanto
надо будет как-нибудь собраться) мне хочется. но когда получается отдых-отдых. в смысле и время есть, и деньги, я выбираю заграницу и море хд
ох! ужас какой. свят-свят?) хд

0

189

хотя, о чем мы говорим. я в выборг и гатчину не могу съездить. а тут совсем другой город... ха-ха. эрик. ха-ха.

0

190

Erik Lehnsherr
ну, я тоже не просто так ездила в Казань хд мне нужны была очень весомая причина, чтобы туда поехать и теперь меньше, чем на три дня, я туда не езжу))
ахахаха а я по телефону говорила и мне надо сказать это слово, уж не помню, что я объясняла, но это было смешно хд

0

191

Marie D'Ancanto
но люди же просто так ездят в разные города. культурный отдых, все дела хд

0

192

Erik Lehnsherr
у меня отдых был не совсем культурный хд но отдых! хд

0

193

Так, если никто со мной не будет флудить, я прямо сейчас стану Темным Фениксом и начну крушить аки Халк хд

0

194

Jean Grey
пиу!

0

195

Erik Lehnsherr
наконец-то ахахха
как дела, Эричка?

0

196

Jean Grey написал(а):

Так, если никто со мной не будет флудить, я прямо сейчас стану Темным Фениксом и начну крушить аки Халк хд

я анкету пишу ><

0

197

Marie D'Ancanto
это благое дело!
тогда тебе простительно не флудить)

0

198

Jean Grey
я устал(( а еще надо ужин приготовить
а ты как?

0

199

Erik Lehnsherr
а я уже пост первый почти написала хд
пиши анкету, Эричка
жду тебя, аж не могу аххаха

0

200

Jean Grey
осталось немного, историю я уже придумала и почти дописала))
так что осталось чуть-чуть и буду тут)

0

201

Jean Grey
уххх. какая ты молодец хд
да сейчас. с домашними делами разберусь. и допишу. мне ж там буквально два абзаца в старую дописать хдд а я чет завис
прям ждешь-ждешь? хдд ухх хд

0

202

Marie D'Ancanto
Я очень рада)
Вдохновения!)

0

203

Erik Lehnsherr
Я всех очень жду)
Потому что я очень радушная и добрая аххаха

0