X-MEN: THE DARK PHOENIX SAGA

Объявление

Добро пожаловать, дорогой друг! Мы не будем писать о том, что наш форум уникален, что он лучше всех остальных форумов по "Людям Икс", ведь, в конце концов, решать именно тебе! Действие нашей игры развивается спустя ровно один год после событий фильма "Люди Икс: Апокалипсис". На дворе стоит лето 1984 года. Если ты страстно желаешь погрузиться в захватывающую и ни с чем не сравнимую атмосферу восьмидесятых, если ты ищешь возможность сбежать от скучного и пресного настоящего, если ты не равнодушен к мутантам, если ты мечтаешь быть не таким, как все, можешь смело приходить к нам на ролевую! Поверь, у нас не будет скучно!

jean grey & charles xavier

FAQ ПРАВИЛА СЮЖЕТ ВНЕШНОСТИ ЗАНЯТЫЕ ПЕРСОНАЖИ ХОЧУ К ВАМ НУЖНЫЕ АКЦИИ ШАБЛОН АНКЕТЫ

23.05.2016 ~ На форуме закончены все основные и главные работы, поэтому наши двери открываются еще шире и приглашают вас к себе! Обязательно заполните список занятых ролей, а также личное звание и страницу.

в игре: июнь 1984, США, Геноша. Многие мутанты, гонимые обществом, отправляются на Геношу, где мечтают начать новую жизнь. Тем временем на восточном побережье Соединенных Штатом массово начинают пропадать люди и мутанты. Ходят слухи, что виновником исчезновений является корпорация "Essex Corp", известная исследованиями в области генетики...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: THE DARK PHOENIX SAGA » ФЛУД » флуд #01 coming soon

флуд #01 coming soon

Сообщений 61 страница 90 из 487

1

https://marvelupdates1.files.wordpress.com/2015/11/tumblr_n6a1wve8db1r03eggo2_500.gif

0

61

Charles Xavier
я не знаю, играет ли она. я могу попробовать зайти в аську. только нужно ее скачать... хд

0

62

.. нет, я не умею разговаривать сам с собой
Ч утратил этот скилл хд

0

63

Erik Lehnsherr
.. и обнаружишь там недавний запрос от меня хд
да , в принципе, я могу попробовать. на Апокалипсисе все контакты остались вроде

0

64

я чувствую себя пещерным человеком
осталось поорать, какой сегодня век.
серьезно
мой ноут настолько плох, что не тянет скайп. я настолько плох, что снес везде аську.

0

65

Charles Xavier
я все равно не буду в аське сидеть... хд

0

66

Erik Lehnsherr написал(а):

я чувствую себя пещерным человеком
осталось поорать, какой сегодня век.
серьезно
мой ноут настолько плох, что не тянет скайп. я настолько плох, что снес везде аську.

.. зато есть Инстаграм хд

Erik Lehnsherr написал(а):

Charles Xavier
я все равно не буду в аське сидеть... хд

да я догадался хд
хотя, кажется, когда-то тогда, два года назад, ты мне говорил, вроде, что в аське толком не сидишь, но.. хд

0

67

Charles Xavier написал(а):

.. зато есть Инстаграм хд

без инстаграма в современном мире не выжить хд
а вот твиттера у меня нет хд не прижился хд
как и все остальное. я слишком стар для всей этой херни хд

да я догадался хд
хотя, кажется, когда-то тогда, два года назад, ты мне говорил, вроде, что в аське толком не сидишь, но.. хд

ну, да. я и тогда не сидел почти. а потом вообще перестал заходить. просто со всеми, кто там был, мы общаемся ирл. в крайнем случае в вк.

0

68

Erik Lehnsherr
Твиттер у меня тоже не прижился. хотя сколько попыток было .. хд
я аську после того не регистрировал больше. только сейчас вот скачал, когда связаться с тобой пытался х)

0

69

Charles Xavier
ну, как видишь телепатия работает лучше, чем аська, в моем случае хд

0

70

да, особенно если ты в душе хд

0

71

да, особенно если ты в душе хд

сегодня душ был особенно долгим и приятным! у меня два дня не было горячей воды!

0

72

два дня без горячей воды - это ад. как же ты согревался? хд

0

73

два дня без горячей воды - это ад. как же ты согревался? хд

да у нас тепло...
а вообще - плед хд

0

74

г-ди
тепло
я тоже хочу тепло хх

0

75

г-ди
тепло
я тоже хочу тепло хх

у вас холодно что ли?...
я не скажу, конечно, что я тут в футболке рассекаю. но в футболке и кожане хдд

0

76

...но вообще. если я еще одно лето проведу в кожаной куртке, то я кого-нибудь убью
хочу в тепло. хочу на море.

0

77

А НЕ МОГУ ДАЖЕ НА ФИНСКИЙ ЗАЛИВ ВЫЙТИ. ТАМ ВСЕ ПЕРЕКРЫТО К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ.

0

78

не знаю, как у нас на улице, но я в квартире, как обычно, покрываюсь коркой льда хд

0

79

не знаю, как у нас на улице, но я в квартире, как обычно, покрываюсь коркой льда хд

ты на улице не бываешь, что ли...?
дома у нас тоже тепло..
чарльз, заведи себе что-нибудь согревающее. или кого-нибудь. на крайний случай подойдет что-нибудь с градусом хд

0

80

не бываю. все меняется, мир меняется, а я, как и прежде, практически безвылазно торчу дома хд
моим домашним лома тоже тепло. а я как лох какой-то. зимой мне было жарко дома, чем ближе лето - тем сильнее я замерзаю хх
у меня есть три, ТРИ кота. но даже они не справляются с миссией обогрева чарли хд
разве только что-нибудь с градусом, но тогда я сопьюсь очень быстро хд

0

81

не бываю. все меняется, мир меняется, а я, как и прежде, практически безвылазно торчу дома хд
моим домашним лома тоже тепло. а я как лох какой-то. зимой мне было жарко дома, чем ближе лето - тем сильнее я замерзаю хх
у меня есть три, ТРИ кота. но даже они не справляются с миссией обогрева чарли хд
разве только что-нибудь с градусом, но тогда я сопьюсь очень быстро хд

давай. выходи на улочку. не будь хикки хд
зимой мне тоже было жарко хд но не на улице. меня заставляли гулять в -28. Я СТРАДАЛ. у меня целая серия фоточек где-то есть "я замерз на фоне замерзшей невы"
три(( а у меня ни одного. у подруги улитки хд но они мерзкие.
ну, вот..

0

82

ну, все. чарльз. у меня даже сквозь темные шторы светло.
без тебя я обычно успевал уснуть, пока темно.
шейм он ю!

0

83

мне и дома очень даже хорошо хд за исключением холода хд хотя нет, 14-го на предпремьерный спецпоказ ездил. и.. все хд
нет, ну на улице мне зимо жарко тоже не было хд ябпосмотрел на фоточки х)
когда я перееду, то у меня тоже ни одного не будет х) улитки, брр. никогда не любил их, у друга были. они действительно мерзкие хх

0

84

хотя, ладно. чарльз. твоя вина тут очень косвенная. я сегодня вообще в фазе медведя-шатуна...

0

85

.. я что, я ничего. и вновь - ностальгия же
иди спать хд
хотя бы попробовать заснуть

0

86

чего это ты в такой фазе х)

0

87

мне и дома очень даже хорошо хд за исключением холода хд хотя нет, 14-го на предпремьерный спецпоказ ездил. и.. все хд
нет, ну на улице мне зимо жарко тоже не было хд ябпосмотрел на фоточки х)
когда я перееду, то у меня тоже ни одного не будет х) улитки, брр. никогда не любил их, у друга были. они действительно мерзкие хх

дома же скучно((

вот тебе замерзшая нева хд меня вытащили из дома в 11 утра и сказали "хочу пойти смотреть на то, как стреляет пушка". а потом мы грелись в музее пытки. потому что я не ощущал свои конечности хд

https://pp.vk.me/c631228/v631228326/a4b0/MgE_XSCa7ZM.jpg

и скоро планируешь переезд?

0

88

мне, человеку-одиночке и дома хорошо)
г-ди, я не пошёл бы в такой холод никуда хд
как только заработаю, как минимум, 50 тыс
тогда сразу же, на следующий же день, уезжаю

0

89

полистал фоточки с подругой из мск. я скидываю ей питер. она скидывает мне фоточки из сити... даю 99 из ста, что после каждой такой фоточки я ору, что хочу к ней на работу. просто одной ногой в башню, посмотреть, а потом обратно домой.

0

90

.. я что, я ничего. и вновь - ностальгия же
иди спать хд
хотя бы попробовать заснуть

ну. я в процессе.. хд

чего это ты в такой фазе х)

магнитные бури хд я весь день умираю

мне, человеку-одиночке и дома хорошо)