X-MEN: THE DARK PHOENIX SAGA

Объявление

Добро пожаловать, дорогой друг! Мы не будем писать о том, что наш форум уникален, что он лучше всех остальных форумов по "Людям Икс", ведь, в конце концов, решать именно тебе! Действие нашей игры развивается спустя ровно один год после событий фильма "Люди Икс: Апокалипсис". На дворе стоит лето 1984 года. Если ты страстно желаешь погрузиться в захватывающую и ни с чем не сравнимую атмосферу восьмидесятых, если ты ищешь возможность сбежать от скучного и пресного настоящего, если ты не равнодушен к мутантам, если ты мечтаешь быть не таким, как все, можешь смело приходить к нам на ролевую! Поверь, у нас не будет скучно!

jean grey & charles xavier

FAQ ПРАВИЛА СЮЖЕТ ВНЕШНОСТИ ЗАНЯТЫЕ ПЕРСОНАЖИ ХОЧУ К ВАМ НУЖНЫЕ АКЦИИ ШАБЛОН АНКЕТЫ

23.05.2016 ~ На форуме закончены все основные и главные работы, поэтому наши двери открываются еще шире и приглашают вас к себе! Обязательно заполните список занятых ролей, а также личное звание и страницу.

в игре: июнь 1984, США, Геноша. Многие мутанты, гонимые обществом, отправляются на Геношу, где мечтают начать новую жизнь. Тем временем на восточном побережье Соединенных Штатом массово начинают пропадать люди и мутанты. Ходят слухи, что виновником исчезновений является корпорация "Essex Corp", известная исследованиями в области генетики...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN: THE DARK PHOENIX SAGA » ФЛУД » мысли

мысли

Сообщений 151 страница 180 из 182

1

не выделяем ники, не цитируем.
за нарушение — штраф

0

151

Все время читаю "Магда Максимофф" как "Ванда Максимофф" и пугаюсь, почему меня две.

+1

152

а еще было бы неплохо убедить себя, что лечь спать - не вариант. даже если очень хочется

0

153

я хочу реально быть фениксом
как все бесит - взяла и убила себя
а потом все равно воскресла

0

154

мы с магдой - мастера коротких концептуальных статусов хд

0

155

или нам лень. хотя, одно другому не мешает

0

156

нет, это короткий концептуальный статус! у меня даже есть его трактовки. но мне лень писать с телефона

0

157

я дождусь момента, когда тебе будет не лень хд

0

158

не поговорил в думалке - не пожил

0

159

Йо-хо-хо!

0

160

Братец
http://s3.uploads.ru/t/E7hLT.gif

0

161

Слишком много Максимофф

+1

162

максимофф много не бывает хд
п.с. родители одобряют пару хд

0

163

Папаня просёк и засёк.)

0

164

Действительно, как то многовато)
Надо сказать Логану чтобы начинал расширять чету Хоулеттов xD

Отредактировано Laura Kinney (25-05-2016 22:46:59)

0

165

Максимофф-Леншерры вас скоро шапками закидают. ;р

0

166

я пожаловался магде. но пожалуюсь еще всем.
такое ощущение, что гифочки молодого фасси - это что-то незаконное!(

0

167

Фантомные уведомления, ну прекратите уже, ну! http://sa.uploads.ru/rNM1J.gif

0

168

надо прекращать уже встречать рассветы

0

169

но когда еще писать посты?

0

170

Расширять чету Хоулеттов?
Я не намекаю, но.

Магда, специально для тебя

http://3.bp.blogspot.com/-r658oU9TGzs/UVansS22LiI/AAAAAAAAX48/K56qoXOimqs/s1600/Ultimate-Comics-Wolverine-002-(2013)-(Digital)-(Nahga-Empire)-22.jpg

0

171

А вы родите нам с Пьетро братика?

0

172

но ведь версии, где у магды и логана есть какие-либо пересечения личного характера, магда является ведьмой. и, кажется, тайным агентом чего-то там. честно говоря, непосредственно с комиксами знакома достаточно поверхностно, но точно могу сказать, что моя магда всего лишь человек. и детей она рожала исключительно от леншерра

0

173

Тогда Хадсона не будет. Ванда и Пьетро без брата.

0

174

Тоска-а.

0

175

Могу продемонстрировать Ванде ультимэйт Логана. :D

0

176

мастер уговоров - это когда: "вика, да денег никогда нет, а вот паник эт зэ диско, когда еще приедут!"
короче, я просто не хочу идти один...

0

177

Я ожидал всего. Кроме игнора.
Ну и ладно, подумаешь, еще один слился. Я и не надеялся.  http://sa.uploads.ru/gjQas.gif

0

178

так. а сейчас я поем. и... дойду до всего того, что мне надо сделать

0

179

уйти из дома. вернуться через сутки
поесть, попить и сваливать опять
когда ты социоблядь, но прикидываешься скромным интровертом.

0

180

Коротко о письмах фанатов своим кумирам  :D

Александра Шипп, исполнительница роли обновлённой Шторм, пыталась спросить у Хэлли Берри совета в этом нелёгком начинании. Ответа юная актриса так и не получила. Впрочем, дело здесь не в Хэлли - Александра призналась, что выглядело её письмо примерно как "ГОСПОДИ, ТЫ ЖЕ ТА САМАЯ ХЭЛЛИ БЕРРИ, Я ИГРАЮ РОЛЬ ПОСЛЕ ТЕБЯ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? Я ТАК РАДА! ТЫ МОЙ КУМИР! РАССКАЖИ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПАХНУТ ТВОИ ВОЛОСЫ, ЧТО ТЫ ЕШЬ НА ЗАВТРАК И КАК ОСТАЁШЬСЯ ТАКОЙ КРУТОЙ".

0

Вы здесь » X-MEN: THE DARK PHOENIX SAGA » ФЛУД » мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно